ЖК «СВОЙ»: плановое повышение цен
02.03.2019
Дорогие покупатели!

Сообщаем, что с 11 марта состоится плановое повышение цен на квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «СВОЙ».

ЖК «СВОЙ» расположен на Кутузовском проспекте рядом с парком «Кунцево» и крупнейшим природным заказником «Долина реки Сетунь».

Клубный жилой комплекс состоит из двух корпусов переменной этажности высотой от 16-ти до 18-ти этажей. Всего в комплексе 257 квартир. Монолитные корпуса объединены подземным 2-х уровневым паркингом на 160 машиномест. Проект озеленения внутренней территории комплекса предусматривает гармоничную систему газонов и тротуаров. Во дворе размещены детские площадки и площадки для отдыха взрослых, территория украшена малыми архитектурными формами.

Комплекс выгодно отличается транспортной доступностью: вблизи две станции метро Кунцевская и Славянский бульвар. В 10 минутах пешком от ЖК «СВОЙ» строится станция метро «Давыдково», ввод станции в эксплуатацию планируется в 2021 году. Близость нескольких крупных магистралей - Кутузовский проспект, Можайское, Рублевское, Аминьевское шоссе - позволяет автолюбителям максимально сократить время в пути как в сторону области, так и центра Москвы.

Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир в ЖК «СВОЙ», а также действующих программах кредитования можно получить ежедневно с 9:00 до 21:00 в офисе продаж на объекте по адресу: улица Гродненская, дом 3 строение 1, или по телефону: (495) 232 08 08.